Правительство Армении сократит 797 служебных машин

19 мая 2016: 11:17. Автор: | Комментариев нет »

Правительство Армении сократит 797 служебных машин. Постановление об этом принято на заседании кабмина 19 мая, по итогам поручения премьера на предыдущем заседании неделю назад.

Как заявил руководитель аппарата Правительства, министр Давид Арутюнян, проверки прошли во всех министерствах, кроме МИД и Минобороны, а также во всех ведомствах при Правительстве, кроме Полиции, Службы нацбезопасности, Специальной следственной службы и Спасательной службы МЧС.

107 машин будут сокращены непосредственно в аппаратах госорганов, 690 – в некоммерческих и коммерческих госорганизациях, а также госфондах.

Министру финансов предлагается поручить составить проект постановления, где будет отражено сокращение автопарка и расходов на его содержание. Подготовлен и проект поручения премьер-министра, по которому запрещается прикрепление машин к какому-либо конкретному должностному лицу. Контрольная служба премьера будет следить за целевым использованием машин. На официальных сайтах будут подробные сведения о каждой машине и ведомствах, которые она обслуживает. Госорганизации не должны будут делиться машинами с республиканскими исполнительными органами. Изменения в плане закупок машин на бюджетные средства, в том числе из внешних источников, нужно будет согласовывать с премьер-министром.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.