Заявление Овика Абраамяна по коррупции напоминает Станиславского

19 мая 2016: 12:46. Автор: | Комментариев нет »

Заявление премьер-министра Армении о борьбе с коррупцией и монополиями напоминает Константина Станиславского. Об этом заявил на пресс-конференции 19 мая политтехнолог Карен Кочарян.

Касаясь вопроса о том, насколько это заявление было связано с апрельским обострением на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта, он заметил, что война всегда обостряет восприятие общества. «Естественно, попытаются как-то успокоить общество с помощью подобных заявлений. Прочитав заявление премьера Армении по коррупции, я вспомнил Станиславского», - сказал Карен Кочарян.

Напомним, что премьер-министр Армения Овик Абраамян 12 мая на заседании Правительства заявил о необходимости проведения работ по оптимизации системы государственного управления и пересмотра подходов, в частности, по борьбе с коррупцией и монополиями.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.