Ара Папян: Война начнется после 18 июня

19 мая 2016: 12:54. Автор: | Комментарий один »

Думаю, что уже летом Азербайджан начнет войну, но не широкомасштабную. Об этом заявил на встрече с журналистами 19 мая эксперт Ара Папян.

«17 – 18 июня Алиев проведет турнир «Формула-1», а 7 – 8 июля ожидается саммит НАТО в Вашингтоне. В этом промежутке азербайджанская сторона начнет войну для того, чтобы внести вопрос в повестку дня саммита. Мы не помешаем Азербайджану в проведении «Формулы-1», а вот они помешают визиту Папы Римского Франциска в Армению», - сказал Папян. По его словам, Азербайджан не начнет широкомасштабной войны, это будут лишь войны в три, четыре или пять дней для того, чтобы причинить армянской стороне потери. «России также на руку война, чтобы сдать Карабах Азербайджану и таким образом привести Алиева в ЕАЭС. Целью России также является еще больше связать Армению с собой», - отметил Ара Папян, известный своей прозападной позицией.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Ара Папян: Война начнется после 18 июня"
Оставить комментарий
  1. Эксперт фантазирует, оценки основаны на информатике СМИ. уровень гадалки на кофе...

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.