Лидер «нардаранских экстремистов» обвиняется в убийстве

19 мая 2016: 22:46. Автор: | Комментариев нет »

В отношении находящегося под арестом председателя движения «Мусульманское единство» Тале Багирзаде выдвинуты новые обвинения.

Как заявил АПА адвокат Джавад Джавадлы, Т.Багирзаде обвиняется в умышленном убийстве, попытке убийства, незаконном приобретении и ношении огнестрельного оружия, подготовке к совершению терроризма группой лиц по предварительному сговору, активном сопротивлении приказам властей и провоцировании массовых беспорядков и насилия в отношении граждан, насильственном захвате и удержании власти, создании не предусмотренных законодательством вооруженных формирований или групп, повлекшее гибель людей либо иные тяжкие последствия, публичных призывах, направленных против государства, действиях, направленных на возбуждение национальной, расовой или религиозной вражды, совершенные организованной группой, применении насилия, сопротивления с применением насилия в отношении представителя власти.

Тале Багирзаде был задержан сотрудниками правоохранительных органов во время спецоперации в поселке Нардаран 26 ноября, в ходе которой были задержаны более 60 человек. Уголовное дело некоторых из них было отправлено в Сабунчинский районный суд. В отношении этих лиц был вынесен приговор.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.