В МИД России не исключают встречи Саргсян – Путин в Астане

20 мая 2016: 10:28. Автор: | Комментариев нет »

В ходе саммита глав государств ЕАЭС не исключается проведение встречи президентов Армении и России Сержа Саргсяна и Владимира Путина. Об этом в беседе с армянскими журналистами в Москве заявил директор Четвертого департамента стран СНГ МИД России Алексей Павловский. По его словам, 31 мая в Астане не исключен контакт глав двух государств: «Руководители наших государств общаются всякий раз по мере необходимости, и никаких организационных препятствий для этого не возникает».

Отметим, что встреча глав государств – членов Евразийского экономического союза состоится 31 мая в столице Казахстана.

Напомним, что члены Совета Евразийской экономической комиссии одобрили проект решения Высшего Евразийского экономического совета «Об основных ориентирах макроэкономической политики государств-членов Евразийского экономического союза на 2016 – 2017 годы». Намечено представить его на рассмотрение Высшего Евразийского экономического совета, в который входят президенты стран.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.