Педро он и в ПАСЕ Педро

20 мая 2016: 12:00. Автор: | Комментариев нет »

Глава авторитетной международной организации – ПАСЕ – и ранее известный необъективной позицией по нагорно-карабахскому конфликту, сделал очередное проазербайджанское заявление.

Как сообщает АПА, в Санкт-Петербурге состоялась встреча председателя Милли Меджлиса Азербайджана Огтая Асадова с председателем ПАСЕ Педро Аграмунтом.

В числе прочего Педро Аграмунт заявил : «Позиция ПАСЕ и лично моя позиция заключается в том, что армяно-азербайджанский конфликт и все конфликты в целом должны быть урегулированы в рамках территориальной целостности стран. За эту позицию я подвергался резкой критике армянской стороны и даже некоторых парламентариев, которые нелестно отзывались обо мне. Однако это не имеет для меня никакого значения. Ведь я уверен в справедливости своей позиции. Основной вопрос для меня заключается в скорейшем урегулировании конфликта, и я приложу все усилия для этого».

Метки записи: ,
Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.