В Великобритании, госбюджет которой в тысячу раз превышает бюджет Армении, число служебных автомобилей в 5 раз меньше

20 мая 2016: 12:05. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «Проблема служебных автомобилей оказалась в центре внимания общественности, когда в конце прошлого года, когда при обсуждении в Национальном Собрании бюджета 2016 года стало известно, что из госбюджета финансируется эксплуатация и хранение 1,072 служебных автомобилей. И это в том случае, когда, к примеру, в Великобритании, госбюджет которой в тысячу раз превышает бюджет Армении, число служебных автомобилей в 5 раз меньше.

И, вот, накануне руководитель аппарата правительства РА Давид Арутюнян указал на то, что количество финансируемых напрямую с бюджета автомобилей сокращается на 107.

Получается, число финансируемых из госбюджета автомобилей сократится с 1,072 до 965. Заметим, что получается в более, чем в 4 раза больше, чем в Великобритании. Напомним, что численность населения Великобритании достигает 65 миллионов, а бюджет этой страны составляет 1 триллион 100 млрд долларов, и в стране с такими огромными показателями держат всего 190 служебных автомобилей».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.