Жители Гарни перекрыли главную дорогу села (Фото)

20 мая 2016: 13:14. Автор: | Комментариев нет »

Сотни жителей Гарни в данный момент перекрыли главную дорогу села, таким способом выражая протест против программы направления вод реки Азат в Араратскую равнину. Прибыло большое количество полицейских.

Жители Гарни отмечают, что около 200-300 га земель села остались без полива, однако, закрывая глаза на это, реку Азат пытаются использовать для нужд других общин.

Жители Гарни уверены, что правительство осуществляет проект “Самотечная оросительная система Кахцрашена”, так как таким образом, по их словам, Овик Абраамян желает доставить воду для своих садов.

Как передает “А1+”, сегодня прибудут марзпет и представители Всемирного банка для того, чтобы выслушать протесты. Отметим, что данный проект осуществляется при финансировании ВБ.

Жители Гарни отмечают, что продолжат акцию столько, пока их требования не будут выполнены.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.