Медведев: концепцию формирования к 2025 году рынка нефти в ЕАЭС могут утвердить уже сегодня

20 мая 2016: 14:31. Автор: | Комментариев нет »

Концепция формирования к 2025 году общих рынков нефти и нефтепродуктов в рамках Европейского экономического союза согласована и может быть утверждена уже 20 мая, заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев на заседании Межправительственного совета ЕАЭС с расширенном составе в Армении.

Он отметил, что этот документ необходим для создания к 2025 году единого рынка в этой сфере, "с понятными правилами и принципами работы". "Сегодня мы можем принять решение о концепции, с учетом той дискуссии, которая у нас была", - подчеркнул глава российского правительства, передает ТАСС.

В свою очередь премьер-министр Белоруссии Андрей Кобяков подтвердил положительный итог дискуссии по данной концепции. "Буквально несколько десятков минут тому назад мы завершили заседание в узком формате и в общем-то по наиболее сложному вопросу - вопросу ценообразования на нефть и нефтепродукты в рамках Евразийского экономического союза, мы очень надеемся, что мы нашли общие подходы, чтобы окончательно сформулировать пункты, устраивающие стороны для того, чтобы доложить главам государств о готовности этой концепции к их утверждению", - подчеркнул Кобяков.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.