Лавров посоветовал генсеку НАТО «не лезть к микрофону»

20 мая 2016: 17:09. Автор: | Комментариев нет »

Глава МИД России Сергей Лавров выразил недоумение по поводу заявления генсека НАТО Йенса Столтенберга о проведении Совета Россия — НАТО. По мнению Лаврова, сначала нужно было обсудить этот вопрос с Москвой.

В интервью журналистам глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал заявление Столтенберга о планах Североатлантического альянса собрать Совет Россия — НАТО до саммита в Варшаве, сообщает «Интерфакс».

«С какой стати он сказал это? Совет Россия — НАТО работает на основе консенсуса. Если они хотят это обсуждать, пускай обсуждает с нами, а не лезет к микрофону», — заявил российский министр.

Ранее в Кремле, комментируя слова генерального секретаря НАТО, отметили, что Москва никогда не уклонялась от общения с Североатлантическим альянсом, сообщает «РИА Новости». Как рассказал журналистам пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, диалог должен быть доверительным и конструктивным.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.