«Галстук подтяни!»

21 мая 2016: 13:07. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Аравот» пишет: «Выясняется, что вице-премьер РФ, главный коммерсант по оружию этой страны Дмитрий Рогозин был строго наказан за выражения в адрес армян, неподобающие высокопоставленному чиновнику.

В ходе одного из совещаний в Кремле президент Путин сделал ему замечание: «Галстук подтяни!» Это, вероятно, равнозначно строгому замечанию времен коммунистов – с занесением в учетную карту. Отныне Рогозин будет ходить на собрания с подтянытум галстуком и надлежащим лексиконом.

Это практика «наказания», которая широко применялась на всем постсоветском пространстве. Например, недавно выяснилось, что армянские чиновники водят 800 «лишних» автомобилей. Прекрасно, что этот факт всплыл на поверхность, но кто были эти чиновники, которые нанесли подобный вред нашему государству, допустив такую неподобающую роскошь?

Их также необходимо позвать на собрание и посоветовать подтянуть галстуки».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.