Коммандос и Жирайр Сефилян встретились и обсудили вопрос возврата утраченных территорий

21 мая 2016: 13:08. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «Пресс-конференция президента РА Сержа Саргсяна в самолете не прошла без последствий. По нашим сведениям, накануне состоялась встреча основателя Учредительного парламента Жирайра Сефиляна и генерала Аркадия Тер-Тадевосяна (Коммандос). Нам сообщили, что в ходе встречи обсуждались вопросы, касающиеся ситуации в Арцахе, а также была продумана программа по возврату утраченных территорий.

Напомним, что Командос и Жирайр Сефилян, а также многие другие политические деятели, знатоки военного дела и аналитики выступили против уступок противнику территорий и обосновали не только необходимость возврата утраченных территорий, но и перехода в контрнаступление и нанесения поражения противнику.

Добавим, что накануне, после встречи с Коммандосом, Жирайр Сефилян распространил заявление о готовности взять на себя военную ответственность по восстановлению территориальной целостности Арцаха».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.