Артур Абрахам встретится со звездой норвежского бокса Робином Лихаугом

21 мая 2016: 13:11. Автор: | Комментариев нет »

Выступающий за Германию армянский боксер Артур Абрахам встретится 16 июля в Max-Шмелинг-Халле в Берлине со скандинавской звездой, чемпионом Мира WBO среди молодежи в супер-среднем весе, 23-летним норвежцем Тимом Робином Лихаугом.

Абрахам возвращается на ринг после поражения от Гилберто Рамиреса, и бывший трехкратный чемпион мира хочет вновь завоевать титул, пишет akboxing.ru.

“Моя цель состоит в том, чтобы снова стать чемпионом мира, и я не позволю никому стоять на моем пути. Тим-Робин хороший, молодой боец, но он ему стоит подучиться, чтобы преодолеть трудный путь к вершине", - сказал Абрахам.

В свою очередь Лихауг доволен предстоящим боем. "Я очень рад этой возможности. Абрахам был великим чемпионом в течение многих лет, но я не согласился бы на этот бой, если бы не знал, что смогу выиграть. Его уже побеждали, и я иду в Берлин, чтобы выиграть", сказал он.

36-летний Артур Абрахам (Аветик Абрамян) – уроженец Армении, выступает под флагом Германии. Стал чемпионом мира во втором среднем весе по версии WBO, отобрав в августе 2012 года чемпионский пояс у Роберта Штиглица. 23 марта 2013 года "Король Артур" не смог защитить свой титул в бою с тем же Штиглицем.

Однако в марте 2014 года Абрахам вернул себе чемпионский пояс, победив Штиглица в матче-реванше, а затем защитил его в поединках с черногорцем Николой Сьеклочей, Полом Смитом и Мартином Мюрреем.

В послужном списке Абрахама теперь 44 победы (29 нокаутом), 5 поражений. Он выступал в США впервые с 2011 года.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.