Покидающий пост министр обороны Израиля предупредил о захвате власти экстремистами

21 мая 2016: 13:27. Автор: | Комментариев нет »

Израилем, а также движением «Ликуд» овладели опасные экстремисты, раскачивающие наш общий дом и представляющие угрозу для его жителей. Об этом заявил покидающий свой пост министр обороны Израиля Моше Яалон, сообщает «9 канал».

«Надеюсь, что широкая общественность как правых, так и левых взглядов осознает серьезность последствий захвата политического центра радикальным меньшинством и будет с этим бороться», - сказал Яалон на прощальной пресс-конференции.

При этом министр заявил, что оставляет политику лишь на время, у него нет намерения совсем уйти из общественной жизни. «Я еще вернусь и буду бороться за лидерство», - сказал он.

Напомним, 20 мая министр обороны Израиля Моше Яалон заявил о своей отставке и уходе из политики. Он объяснил свое утратой доверия к премьеру Биньямину Нетаньяху. Тот ранее пообещал передать портфель министра обороны Авигдору Либерману в обмен на присоединение его партии «Наш дом Израиль» к правящей коалиции.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.