Овик Абрааамян обещал гарнийцам аннулировать позорную программу

22 мая 2016: 11:10. Автор: | Комментариев нет »

Программа по строительству системы самотечного орошения села Кахцрашен Араратской области Армении из бассейна реки Азат прекращена, и тяжелая техника будет выведена из прилегающего ущелья. Об этом заявил сегодня жителям общины Гарни Котайкской области РА премьер-министр Армении Овик Абрааамян.

Отметим, сегодня жители общины Гарни в очередной раз организовали акцию протеста и перекрыли автотрассу Гарни – Ереван. Участники акции требовали отменить программу по строительству системы самотечного орошения села Кахцрашен Араратской области РА из реки Азат, вывести тяжелую технику из прилегающего ущелья и прекратить работы в водохранилище Гегардалич Котайкской области РА. В ходе проведенных акций жители общины Гарни требовали личной встречи с главой правительства.

Премьер-министр О. Абраамян сегодня в сопровождении министра сельского хозяйства РА Серго Карапетяна, министра территориального управления и развития Давида Локяна и губернатора Котайкской области Карапета Гулояна прибыл на место проведения митинга.

Глава кабмина выслушал требования жителей общины, а затем заявил, что программа по строительству системы самотечного орошения Кахцрашена из реки Азат прекращена, а осуществление программы по водохранилищу Гегардалич подлежит обсуждено.

«Давайте поблагодарим премьер-министра за то, что программа отменена. Наши требование выполнено», – сказал один из жителей общины Гарни.
В свою очередь другой участник акции ответил: «Нет, не будем благодарить. Народ предъявил справедливое требование».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.