Премьер: В импорте товаров в Армению не должно быть неравных условий

22 мая 2016: 11:25. Автор: | Комментариев нет »

Правительство сделало все для облегчения жизни бизнеса. Об этом заявил журналистам 21 мая премьер-министр Армении Овик Абраамян. «Мы сделаем все, чтобы в налоговом, таможенном поле были равные условия. Не должно быть так, чтобы у одного ввозимый товар растаможили, а у другого – нет. Я поручил министру экономики, чтобы он составил памятку, из которой бизнесмен поймет, какие документы у него имеют право потребовать, чтобы чиновники не требовали большего. Правительство приняло постановление, которым мы облегчили жизнь бизнесу, сократив лишние документы и затраты времени», - отметил он.

Монополии в Армении сформировались стихийно, но госкомиссия по защите экономический конкуренции следит, чтобы такой бизнес не злоупотреблял своим положением, добавил Абраамян.

«Нет закрытых рынков, есть виды продукции, которые ввозит одна компания, сейчас мы предлагаем, чтобы этим могли заниматься все желающие»,- заметил глава Правительства.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.