Туристический поток из России в Армению растет

22 мая 2016: 11:29. Автор: | Комментариев нет »

Туристический поток из России в Армению растет. Об этом в беседе с армянскими журналистами в Москве заявил первый заместитель Министра экономического развития Российской Федерации Алексей Лихачев.

По оценке Лихачева, российского туриста привлекает в Армении история и фантастические пейзажи, и колоритность страны. Однако, инфраструктуры в стране, по мнению замминистра, не всегда соответствуют необходимым показателям.

«В Ереване и близлежащих областях инфраструктуры соответствуют нормам, но в целом дороги и уровень гостиниц оставляют желать лучшего. Однако соответствие качества и цен, достаточно выгодно для российских туристов. Также радует дружественное и братское отношение к российским туристам»,- сказал Лихачев, отметив, что, тем не менее, русский язык в Армении начинают подзабывать.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.