В Армении прошли военные учения по сценарию «апрельской войны»

22 мая 2016: 14:14. Автор: | Комментариев нет »

Подразделения первого армейского корпуса вооруженных сил Армении отработали в ходе стратегических учений особенности и эпизоды апрельских боевых действий в зоне карабахского конфликта, сообщает пресс-служба Минобороны Армении.

Задействованные в учениях подразделения выполнили поставленные задачи в максимально приближенных к боевым действиям условиях.

"Во время учений были изучены и отработаны ряд стратегически важных эпизодов апрельской войны, особенности взаимодействия подразделений, огневого поражения и другие навыки. В дальнейшем эти примеры будут распространены в Вооруженных силах", — говорится в сообщении.

За ходом учений следил министр обороны Армении Сейран Оганян.

Подытоживая итоги учений, министр обозначил замеченные им особенности отдельных эпизодов и всего хода учений, а также отметил наиболее выделившиеся подразделения и их командиров.

В качестве достижения были отмечены навыки командно-штабного управления, правильное взаимодействие подразделений, высокий уровень быстрой ориентации в создавшейся ситуации и принятие соответствующих решений, профессиональные действия военнослужащих и высокий боевой дух.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.