Эрдоган опять в бешенстве

23 мая 2016: 12:57. Автор: | Комментариев нет »

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган раскритиковал позицию Евросоюза по урегулированию миграционного кризиса. Об этом он написал в своей статье для The Guardian.

Как отмечает Эрдоган, Турция, потратившая на гуманитарные нужды наибольшую часть ВВП по сравнению с остальными странами и принявшая больше беженцев, чем любое другое государство мира, является самой «щедрой» страной в этом плане. По его мнению, международное сообщество долгое время игнорировало данный вопрос и обратило на него внимание лишь после террористических атак исламистов в европейских странах. Политик уверен, что множества проблем, связанных с Сирией, можно было бы избежать, если бы мир вмешался на ранней стадии конфликта.

Теперь, пишет Эрдоган, Европе пора разделить бремя Турции по решению проблемы беженцев. Для этого он предлагает совместно разработать юридические механизмы, подобные заключенной в марте миграционной сделке между Брюсселем и Анкарой, передает Gazeta.ru

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.