Армия обороны Арцаха получила 130 автомашин в качестве дара

23 мая 2016: 13:35. Автор: | Комментариев нет »

Оперативный штаб, сформированный в НКР, начиная с 4-го апреля, централизовано собирает материальную помощь в основном для граждан, пострадавших в результате военных действий, и для поддержки Армии обороны. По данным на 19 мая, в Арцах в большом объеме поступил самый различный ассортимент товаров и продуктов, из которых только часть была распределена среди адресатов через оперативный штаб.

Поступившая на склады Оперативного штаба помощь была классифицирована по группам и предоставлялась Армии Обороны, эвакуированным из пограничных сел жителям, больницам и семьям отправившихся на боевые позиции добровольцев.

Из складов Штаба уже отправлена основная часть полученной помощи, в частности, 10.293 коробки, 10.775 ящиков и 175,95 тонн продуктов питания, 163.482 бутылки напитков, 278.180 пачек и 442 ящика сигарет, 6179 постельных принадлежностей и так далее.

Ряд организаций и частных лиц подарили Арцаху автомашины, которые были переданы Армии обороны.

Другие статьи категории "Армия":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.