Комитет госдоходов Армении всегда говорил об экономии в госаппарате — Армен Алавердян

23 мая 2016: 14:25. Автор: | Комментариев нет »

Комитет госдоходов Армении всегда говорил об экономии в госаппарате. Об этом заявил журналистам в парламенте 23 мая замначальника КГД Армен Алавердян.

По его словам, вопросы о том, кому нужны служебные машины, а кому нет, сколько тратить на командировки и другие расходы, поднимались всегда, и парламент имел возможность контролировать эти расходы. «Теперь время перейти на некоторую экономию», - добавил он.

Напомним, что на заседании кабинета министров 19 мая руководитель аппарата Правительства, министр Давид Арутюнян заявил о первых результатах оптимизации расходов, начавшейся по поручению премьер-министра Овика Абрамяна. В частности, уже сокращено 797 служебных машин. Решения о кадровых сокращениях будут представлены в ближайшем будущем.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.