Все инициативы огневого поражения находятся у армии обороны НКР — Оганян

23 мая 2016: 18:08. Автор: | Комментариев нет »

Пусть каждый занимается своим делом. Об этом заявил журналистам в парламенте Армении 23 мая министр обороны Армении Сейран Оганян, отвечая на вопрос о территориях в Мартакертском районе НКР.

«Каждый должен заниматься своими задачами и обязанностями. Думаю, понятно, что и руководство Нагорно-Карабахской Республики, и военно-политическое руководство Армении обсуждают все задачи. Хочу вновь заявить: на этих территориях позиции расположены так, что контроль, инициатива, а при надобности - все инициативы огневого поражения находятся у подразделений армии обороны НКР.

При защитных и наступательных действиях всегда бывает перемещение позиций, но оно не должно отпугивать от глобального решения вопроса. Армия обороны НКР выполнила свои задачи», - заявил министр.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.