Директор сайта Analitik.am обвиняет посла России

24 мая 2016: 13:40. Автор: | Комментариев нет »

Член фракции партии «Процветающая Армения» Тигран Уриханян парировал заявление директора сайта Analitik.am Ани Ованисян, назвав его «грязным бредом».

В пространном комментарии Уриханян утверждает, что Ани Ованисян долгие годы занималась вымогательством, свидетельством чего являются высказывания политических и государственных деятелей на этот счет.

По мнению Уриханяна, подлой, безнравственной и незаконной деятельности пришел конец, и начался процесс разоблачений. Считая возмутительным и безнравственным заявление Ани Ованисян о своей «агентурной причастности к послу РФ Ивану Волынкину», Тигран Уриханян выражает надежду, что российский дипломат в скором времени отреагирует на обвинение.

Отметим, что накануне Ани Ованисян заявила, что «заказчиком» дела, по которому ее арестовали, был посол России в Армении Иван Волынкин, а Тигран Уриханян его исполнитель. Причину Ани Ованисян видит в своей профессиональной деятельности, в частности, в расследовании участия Азербайджана в финансовой деятельности банка ВТБ в Армении.

Напомним, что по подозрению в вымогательстве задержаны директор сайта Analitik.am Ани Ованисян и ее помощник. 2 мая один из депутатов Национального Собрания представил заявление о том, что директор сайта Analitik.am периодически размещает содержащие ложные сведения статьи о нем и его семье, а также его депутатской деятельности. В связи с публикацией компрометирующих материалов депутат несколько раз встречался с директором сайта. Директор потребовал ежемесячно выплачивать 300 тысяч драмов, в противном случае угрожая продолжить подобные публикации. Далее состоялись переговоры директора сайта с представителем депутата, на которых была достигнута договоренность о том, что требуемые деньги будут передаваться до 5 числа каждого месяца в заранее условленном месте директору либо его помощнику. 3 мая в одном из кафе на улице Налбандяна в Ереване после передачи денег были подвергнуты приводу помощник директора сайта, депутат и руководитель пресс-клуба. Позже был подвергнут приводу директор сайта.

Выяснилось также, что жертвой вымогательства стал депутат, председатель партии «Альянс» Тигран Уриханян.

Возбуждено уголовное дело по п.2 ч.2 статьи 182 (вымогательство).

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.