Призыв боксера Вика Дарчиняна из Степанакерта

24 мая 2016: 14:59. Автор: | Комментариев нет »

В эти дни в Карабахе находится армянский боксер, четырехкратный чемпион Армении, чемпион мира в наилегчайшей весовой категории по версии IBF, чемпион мира во 2-й наилегчайшей весовой категории по версиям WBA и WBC Вик Дарчинян.

Он отметил, что почти 20 лет не приезжал в столицу Карабаха Степанакерт и рад тому, что сейчас представилась такая возможность посетить Арцах и приятно провести время, передает «Aрцахпресс».

«Меня приняли президент и премьер-министр НКР. Встречи были весьма теплыми, я очень благодарен. Собираюсь посетить передовую линию, встретиться с нашими солдатами, как-то подбодрить их», - сказал Дарчинян, добавив, что он находится под большим впечатлением от визита в Арцах.

«Это действительно замечательное место, нельзя не восхищаться арцахской природой, достопримечательностями. Так как скоро летние каникулы, то я хотел бы призвать всех наших соотечественников приехать на отдых в Арцах. Помимо того, что они будут отдыхать и получать удовольствие, наш противник лишний раз убедится, кто настоящие хозяева Арцаха», - сказал Дарчинян.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.