Порошенко помиловал осужденных на Украине за терроризм граждан России

25 мая 2016: 11:54. Автор: | Комментариев нет »

Президент Украины Петр Порошенко помиловал осужденных на Украине россиян Александра Александрова и Евгения Ерофеева, сообщает в среду, 25 мая, Reuters со ссылкой на источник, близкий к ситуации.

Сообщается, что в настоящее время двое россиян летят в Ростов-на-Дону, где состоится их обмен на осужденную в России украинскую летчицу Надежду Савченко. Петр Порошенко также летит в Ростов.

Ранее в среду стало известно, что Порошенко направил свой самолет в Ростов-на-Дону, куда уже привезли Надежду Савченко для обмена на «бойцов ГРУ». Адвокат Ерофеева Оксана Соколовская подтвердила, что обмен состоится в среду, 25 мая. В аэропорту Ростова также находится адвокат Савченко Илья Новиков.

Также в среду защита Александрова и Ерофеева подала прошение о помиловании. Президент Украины ранее заявял, что готов помиловать осужденных Россиян ради освобождения Савченко.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.