Военная прокуратура изучает информацию о продаже в польском магазине сухпайка, предусмотренного для ВС Армении

25 мая 2016: 14:08. Автор: | Комментариев нет »

Замгенпрокурора, военный прокурор Армении Артавазд Арутюнян поручил проверить информацию о продаже в одном из польских магазинов сухого пайка, поставляемого Вооруженным силам республики.

"По итогам обсуждений между генпрокуратурой, Минобороны и посольством Армении в Польше, армянский посол обратился с официальным письмом в польскую прокуратуру для проверки информации о продаже в одном из магазинов города Бельско-Бяла сухпайков, поставляемых Вооруженным силам Армении", - сообщает пресс-служба генпрокуратуры.

Правоохранительные органы пытаются установить источник приобретения товара и, в случае необходимости, запустить правовые процессы.

Вызвавшую большой резонанс информацию о продаже армейской продукции в польском магазине, торгующем продукцией в стиле "милитари", разместил на своей странице в соцсети Facebook адвокат Гагик Галикян.

По его словам, стоимость сухпайка с военной одеждой составляет около 160 долларов.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.