Новоназначенный посол Австралии вручил свои верительные грамоты президенту Армении

25 мая 2016: 16:39. Автор: | Комментариев нет »

Новоназначенный Чрезвычайный и полномочный посол Австралии в Армении Питер Тэш 25 мая вручил свои верительные грамоты президенту Сержу Саргсяну.

Как сообщили в пресс-службе главы государства, Саргсян поздравил посла с назначением и выразил надежду на то, что в период осуществления своей дипломатической миссии он не будет жалеть усилий для последовательного развития дружественных отношений между Арменией и Австралией.

Президент заверил, что государственные инстанции Армении будут оказывать всестороннюю поддержку работе посла, направленной на укрепление армяно-австралийских связей. С целью придания нового качества и содержания армяно-австралийским отношениям обе стороны отметили важность визитов на высоком уровне, регулярных контактов на разных уровнях, в том числе в межпарламентском формате, в рамках эффективного и тесного сотрудничества международных и региональных организаций, а также развития экономических отношений в областях, представляющих взаимный интерес.

Чрезвычайный и полномочный посол Австралии в Армении Питер Тэш положительно отозвался о большой армянской общине, подчеркнув, что армяне в его стране хорошо интегрировались в общественно-политическую жизнь и вносят свой вклад в развитие различных сфер, способствуя одновременно укреплению армяно-австралийской дружбы.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.