Порошенко решил вернуть Крым, как Савченко

25 мая 2016: 19:20. Автор: | Комментариев нет »

Президент Украины Петр Порошенко заявил о намерении вернуть Донбасс и Крым, как украинскую летчицу Надежду Савченко. Об этом сообщает телеканал ТСН.

"Как мы вернули Надежду, так вернем Донбасс и Крым", — заявил Порошенко, передает gazeta.ru.

25 мая Савченко, которую помиловал президент России Владимир Путин, из Ростова-на-Дону была отправлена в Киев. В тот же день россияне Евгений Ерофеев и Александр Александров, помилованные украинским лидером, были доставлены из украинской столицы в Москву.

Савченко была приговорена российским судом в марте к 22 годам лишения свободы по обвинению в убийстве российских журналистов Игоря Корнелюка и Антона Волошина и в покушении на убийство их коллеги. Она также была оштрафована за незаконный переход границы.

Граждане России Ерофеев и Александров в апреле были приговорены в Киеве к 14 годам заключения с конфискацией имущества. Украинский суд назвал их виновными в терроризме, ведении «агрессивной войны» и действиях, приведших к гибели человека, напоминает lenta.ru.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.