Ликвидация монополий в Армении возможна, если РПА перестанет быть правящей партией – экс-премьер

25 мая 2016: 19:23. Автор: | Комментариев нет »

Ликвидация монополий в Армении возможна только в том случае, если Республиканская партия Армении перестанет быть правящей, сказал журналистам в среду бывший премьер-министр, депутат от оппозиции Грант Багратян.

Ранее премьер-министр Овик Абрамян предложил провести работы по оптимизации системы госуправления и пересмотреть подходы, в частности, связанные с борьбой против коррупции и монополий.

"Ликвидация монополий подразумевает децентрализацию политической системы, то есть, чтобы Республиканская партия Армении перестанет быть правящей. ", - сказал Багратян.

Он сообщил, что представил свои предложения по демонополизации главе государства Сержу Саргсяну. В частности, речь идет о ликвидации монополии на экспорт и импорт, снятии всех ограничений.

Вместе с тем, экс-премьер опроверг обвинения в том, что монополизация и централизация власти в Армении начались в годы его правления.

"Это неправда. Когда я был премьер-министром, не было ни одной монополии. В то время бензин и нефть импортировали 25 компаний. Если бы мы поощряли олигархию, я бы сам стал олигархом", - сказал Багратян.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.