В Киеве напали на жену Турчинова

25 мая 2016: 20:21. Автор: | Комментариев нет »

Житель Донецкой области, приехавший в Киев с неподконтрольной Украине территории, в среду напал с ножом на жену секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александра Турчинова Анну, она не пострадала, сообщил министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Несколько часов назад на жену Турчинова было совершено вооруженное нападение... Злоумышленник напал на Анну Турчинову прямо в институте, где она работает. Напал с ножом... Нападавший - житель Донецкой области, приехал целенаправленно с оккупированной территории для нападения на семью Турчинова", - написал Аваков в фейсбуке.

Главное управление Нацполиции Киева не назвало имен участников инцидента, но сообщило, что в результате него никто не пострадал. "Около 16:00 неизвестный мужчина зашел в помещение вуза с ножом и набросился на сотрудницу. В этот момент рядом была охрана заведения, которая и задержала нападающего. Полиция прибыла через несколько минут. Сейчас со злоумышленником работают следователи", - говорится в сообщении полиции.

По факту нападения начато уголовное производство по ст. 15 ст. 115 (покушение на умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.