В Армении для военнослужащих и добровольцев будут новые меры соцзащиты

26 мая 2016: 10:21. Автор: | Комментариев нет »

Для военнослужащих и добровольцев будут новые меры соцзащиты. Об этом заявил 26 мая министр труда и социальных вопросов Армении Артем Асатрян, выступая с отчётом о выполнении госбюджета республики за 2015 год на совместном заседании парламентских комиссий.

Он напомнил, что государство выделяет 4 млн. драмов семьям погибших военнослужащих: 2 млн. – пособие по смерти, 1,4 млн. – на благоустройство кладбища и 700 тыс. – на похороны. Подготавливается постановление Правительства, которое предусмотрит подобные меры и для добровольцев. Накануне в парламенте в первом чтении был принят законопроект, который обяжет работодателей сохранять рабочие места за добровольцами. «В скором времени будут приняты и новые законодательные акты», - заверил министр.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.