“Моего сына и еще 8 солдат убили”

26 мая 2016: 13:53. Автор: | Комментариев нет »

Сегодня около здания правительства была мать погибшего во время службы 17 декабря 2010 года Артура Газаряна – Ирина Газарян. Она за последние годы обратилась в различные инстанции, чтобы узнать причину гибели сына. Мать уверена, что сына убили.

“Моего сына убили в Карабахе, якобы у него была опухоль в головном мозге. Но до сих пор ни одна судмедэкспертиза не доказала, что причиной гибели моего сына стало это. С моим сыном было восемь солдат. 17 декабря 2010 года было 9 погибших солдат, которых привезли на вертолете”.

До окончания службы Артура Газаряна оставалось 4 месяца. Он был разведчиком.

На вопрос, почему не было проведено справедливое расследование, г-жа Газарян сказала: “Мне говорят, что государственная тайна. Мне из министерства обороны сказали, чтобы у здания правительства встретила Сейрана Оганяна и попросила бы встретиться. На протяжении лет Огнанян мне говорил, что инцидент произошел не на месте. Я пошла в кабинет Оганяна на встречу и сказала, чтобы достал блокнот. В блокноте увидели, что 17 декабря 2010 года Оганян был в Карабахе, то есть именно в тот день, когда моего ребенка на вертолете привезли”.

Мать в черном вспоминает и другой инцидент: “Шушан Петросян вышла и сказала о 9 погибших в Гадруте. Потом от Сейрана Оганяна позвонили Шушан, она опровергла свои словам. Никому не выгодно раскрывать это дело, потому что 9 погибших на постах за один день, это знаете что…”

Г-жа Газарян отметила, что командир продолжает работать в ВС: “Недавно Серж Саргсян выразил официальную благодарность ему за то, что забирает жизни наших молодых парней. Ему нужна преступная группировка: командиры, офицеры”,- сообщает "A1+".

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.