С возвращением генерала Сейрана Сарояна в Национальном Собрании царили «радость и ликование»

26 мая 2016: 14:28. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Грапарак» пишет: «Возвращение прибывшего на днях из Арцаха и посетившего внеочередное заседание парламента генерала Сейрана Сарояна принесло с собой в Национальное Собрание «радость и ликование». Депутаты подходили, обнимали генерала, а «самые близкие» сопровождали в кабинет и занимали его, пока наступит момент голосования. Вчера Сароян установил рекорд пребывания в НС, задержавшись там на целых 2 часа, тогда как до этого он просто регистрировался и вместе генералом Манвелом Григоряном покидал территорию. Более 1 часа он задержался в своем кабинете, принимал-провожал коллег, а с Г. Джангиряном громко что-то обсуждал. Однако он «не соскучился» по журналистам и отказался общаться с ними.

«У меня ноги болят, голова болит, перед тем, как прийти сюда, я принял лекарство, дайте мне немного отдохнуть», – заявил он, не ответив на вопрос об утраченных территориях».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.