«Разборка» и вопли в армянском парламенте

26 мая 2016: 14:39. Автор: | Комментариев нет »

Газета «Жоховурд» пишет: «24 мая в коридоре по соседству с залом заседаний Национального собрания РА сложилась необычная ситуация. Как заметил корреспондент газеты «Жоховурд», один из сотрудников парламента вступил в спор с несколькими сотрудниками, занимающимися финансовыми вопросами.

Мы заметили, что пожилой мужчина требовал выплатить ему зарплату, однако сотрудники, мягко говоря, затеяли с ним «разборку», с воплями, спрашивая, когда он работал, что заработал и пр.

И когда сотрудники финансового отдела заметили, что число журналов в коридоре парламента увеличивается, и все это может для них плохо закончиться, они быстро успокоили пожилого мужчину и посоветовали прийти через несколько дней, пообещав решить этот вопрос».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.