Госдеп США призвал власти Азербайджана снять все обвинения с Хадиджи Исмайловой

26 мая 2016: 15:00. Автор: | Комментариев нет »

Госдеп США приветствует освобождение из-под ареста азербайджанской журналистки Хадиджи Исмаиловой». Об этом говорится в заявлении представителя Госдепартамента США Марта Тонера.

«Мы рассматриваем это как позитивный шаг и призываем правительство Азербайджана снять остальные обвинения против нее. Поскольку Азербайджан увеличивает свободу слова и политические свободы, подобный шаг будет способствовать укреплению позиций Азербайджана и нашим двусторонним отношениям», - говорится в заявлении.

Как сообщалось, накануне решением Верховного Суда Азербайджана Хадиджа Исмайлова оказалась на свободе. Верховный Суд вынес решение об ее условно-досрочном освобождении. С Исмайловой снято обвинение в попытке доведения до самоубийства. Однако обвинения в финансовых махинациях не сняты.

Другие статьи категории "Азербайджан":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.