Глава МИД Армении: Мы всегда поднимаем вопрос – Нагорный Карабах должен быть стороной переговоров

26 мая 2016: 16:58. Автор: | Комментариев нет »

Нагорный Карабах должен быть стороной переговоров, и армянская сторона всегда поднимала этот вопрос. Об этом заявил 26 мая министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян в ходе отчёта о выполнении госбюджета республики за 2015 год на совместном заседании парламентских комиссий, отвечая на вопрос оппозиционного депутата Никола Пашиняна.

«Раскрою скобки, которые мы, может быть, не раскрывали. Заверяю Вас, что во всех рабочих документах, которые обсуждались и сдавались в Вене на хранение в генеральный секретариат (ОБСЕ – ред.) в закрытых пакетах, есть пункт о том, что нагорный Карабах должен участвовать в переговорах, и без Нагорного Карабаха невозможны разработка и подписание какого-либо документа», - отметил Налбандян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.