В Ереване пройдет церемония награждения лауреатов первой национальной PR-премии

26 мая 2016: 17:01. Автор: | Комментариев нет »

Beeline и «Армянская PR-ассоциация» научно-информационная неправительственная организация 31 мая текущего года проведут церемонию награждения лауреатов первой в Армении национальной премии в сфере PR. Премия пройдет в ереванской гостинице Best Western Congres, она призвана систематизировать лучшие проекты в области связей с общественностью (PR), по-достоинству оценить работы специалистов сферы и способствовать формированию и развитию PR-культуры.

Как сообщает пресс-служба компании Beeline, в результате исследований в области связей с общественностью, а также работы 7 фокус-групп двух возрастных категорий; от 23 до 35 лет и от 36 до 50 лет общей численностью более 350 человек, «Армянская PR-ассоциация» выявила по три кандидата, структуры или проекта в качестве финалистов для каждой из 13 номинаций PR-премии.

Победителей и обладателей первой в Армении национальной премии в сфере PR в номинациях: пресс-секретарь года, PR-событие года, имиджевый PR года, СМИ года, общественный деятель года, политический деятель года, лучший PR в сфере культуры, финансовый PR года, кризисное управление года, лучшая PR-инициатива года, государственная структура года, «Друг Армении» и «армянский бренд» определит профессиональное жюри. В его состав вошли представители СМИ, известные общественные и государственные деятели, телеведущие и практикующие специалисты PR-сферы, такие как: Арам Абраамян, Виктор Согомонян, Геворг Алтунян, Грачуи-Мери Погосян, Татев Айрумян, Астхик Аветисян.

«Beeline с большим удовольствием поддерживает развитие сферы связей с общественностью, которая в Армении имеет большой потенциал для роста и, как мы убедились на собственном опыте, играет решающую роль для успеха любой компании. Я уверен, что в качестве лауреатов премии выбраны лучшие кандидаты, работы которых станут примером успеха, привнесут новое качество и стандарты в PR-сферу, тем самым развивая и обогащая ее», - сказал генеральный директор Beeline в Армении Андрей Пятахин.

«Исследования показывают, что понятие PR в Армении идентифицируется с рекламой, маркетингом, менеджментом и журналистикой. PR даже воспринимается как негативное явление, инструмент по преувеличению, искажению или подаче сфабрикованной информации. Основная проблема заключается в том, что специалистами становятся люди, не имеющие ни малейшего понятия об общественных связях, следовательно, не имеющие профессиональных навыков, что приводит к их неграмотной работе. Интересы пресс-секретарей и руководителей отделов часто сталкиваются, что создает атмосферу нетерпимости. Люди, не имеющие элементарных коммуникационных навыков, занимают различные посты, которые подразумевают общение, как с общественностью, так и со средствами массовой информации. В основе связей с общественностью должен лежать диалог и коммуникация, способствующая построению взаимовыгодных и добрососедских отношений, формированию положительного образа и гаранта прозрачной и компетентной работы в атмосфере доверия», - отмечает президент Научно-информационной неправительственной организации «Армянская PR-ассоциация», доцент кафедры телерадиожурналистики ЕГУ, кандидат филологических наук Астхик Аветисян.

Напомним, что премия посвящена 25-летию Независимости Армении и Арцаха, а также 10-летию научно-информационной неправительственной организации «Армянская PR-ассоциация». Генеральным спонсором первой национальной «Армянской PR-премии» выступает Beeline.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.