Серж Саргсян принял главу ОАО «РЖД»

26 мая 2016: 17:06. Автор: | Комментариев нет »

Президент Армении Серж Саргсян принял Олега Белозёрова, председателя ОАО «Российские железные дороги», принявшей в концессионное управление армянскую железную дорогу.

Как сообщает пресс-служба главы армянского государства, президент приветствовал гостя и подчеркнул, что Армения считает сотрудничество в сфере транспорта важным компонентом армяно-российских стратегических отношений. Именно в этом контексте, согласно Президенту Республики, рассматривается взаимодействие с компанией «Российские железные дороги».

Олег Белозёров доложил президенту о том, как за недолгий срок его пребывания в должности продвигается реализация работ, предусмотренных концессионным договором в направлении улучшения железнодорожной инфраструктуры Армении, какие показатели достигнуты в деле повышения эффективности управления железными дорогами, а также о всё еще существующих проблемах и о планах, намеченных на ближайшее будущее по основным направлениям деятельности компании «Южно-Кавказские железные дороги».

В ходе встречи собеседники коснулись реализованных до настоящего времени работ по модернизации армянской железной дороги, техническому переоснащению, повышению уровня безопасности, обсудили текущие планы, возможности решения существующих проблем и перспективы развития.

Президент Серж Саргсян пожелал Олегу Белозёрову успехов в деле реализации намеченных программ.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.