Министр обороны Армении провел телефонную беседу с Анджеем Каспршиком

26 мая 2016: 17:23. Автор: | Комментариев нет »

Министр обороны Армении Сейран Оганян провел телефонную беседу с личным представителем действующего председателя ОБСЕ послом Анджеем Каспршиком.

Как сообщили в пресс-службе Министерства обороны Армении, в ходе беседы стороны обсудили ситуацию на линии соприкосновения в зоне карабахского конфликта и на армяно-азербайджанской границе.

Министр обороны заверил собеседника в том, что армянская сторона привержена соблюдению договоренностей, достигнутых на состоявшейся 16 мая в Вене встрече президентов Армении и Азербайджана.

Сейран Оганян отметил, что ВС Армении, и по уверению командующего Армией обороны, также АР НКР, безоговорочно содействуют выполнению соглашений от 1994 и 1995 гг об установлении и укреплении перемирия, расширению миссии по мониторингу выполнения соглашений, внедрению механизмов расследования инцидентов на линии соприкосновения и границе.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.