В ответ на действия Баку МИД Армении всё заявляет и заявляет — Пашинян

26 мая 2016: 17:44. Автор: | Комментариев нет »

В ответ на действия Азербайджана МИД Армении всё заявляет и заявляет. Об этом заявил в парламенте 26 мая оппозиционный депутат Никол Пашинян, обращаясь к министру иностранных дел Эдварду Налбандяну.

По словам оппозиционера, в октябре 2015 года министр заявил в парламенте, что если речь пойдёт о широкомасштабных военных действиях, Армения предпримет соответствующие шаги, включая признание Нагорно-Карабахской Республики. Серж Саргсян тоже неоднократно об этом говорил. «Остаётся понять, что тогда подразумевать под широкомасштабным, и когда заявления превратятся в действия. Азербайджан освободил Рамиля Сафарова, и что вы этому противопоставили? Заявления. Очень важные заявления. Азербайджан сбил вертолёт в Карабахе. Что вы противопоставили? Заявления. Конечно, очень важные заявления и с очень важными и впечатляющими фамилиями. Какой-нибудь фон-Майер-бах что-нибудь заявил. Азербайджан вытеснил Карабах из переговорного процесса, а что вы этому противопоставили? Конечно, заявления. Вы постоянно говорили – заявления, заявления, заявления. То есть на всё, что Азербайджан делал очень конкретно, вы отвечали заявлениями, и в них не были последовательны. Что вы тогда понимаете под широкомасштабным, после которого слова превратятся в действия?», - сказал Пашинян.

В ответ депутат от правящей Республиканской партии Армении, председатель Комиссии парламента по внешним связям Артак Закарян заявил: «Напомню, что два вертолёта Азербайджан уже потерял. Если вы так оцениваете адекватный ответ, то он уже дан».

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.