Азербайджанец зарезал жену через неделю после свадьбы

26 мая 2016: 18:08. Автор: | Комментариев нет »

Правоохранительные органы России раскрыли убийство молодой азербайджанки. Как передает Vesti.Az со ссылкой «Комсомольскую правду», 23-летняя азербайджанка Гюльнар Габибова пропала в Петербурге в ночь на 22 апреля. Вечером накануне спокойно поговорила по телефону со своей мамой, сказала, что собирается готовить ужин своему новоиспеченному супругу – 34-летнему Самиру.

Самир и Гуля поженились 15 апреля. После этого девушка переехала в его квартиру на проспекте Маршала Жукова. А спустя неделю исчезла при загадочных обстоятельствах.

Утром 22-го Гуля должна была отправиться на занятия в медицинский институт, но ее телефон к тому моменту уже был выключен. По словам Самира, она ушла из дома утром, а куда – он не знает. С тех пор от Габибовой не было никаких вестей. Родители, друзья, волонтеры и полиция искали Гюльнар больше месяца.

26 мая следствие выступило с официальным заявлением: Габибова никуда не сбегала и не пропадала. «Утром 26 мая задержан Самир Габибов, подозреваемый в убийстве потерпевшей 22 апреля в квартире одного из домов по проспекту Маршала Жукова», - рассказал «КП» Сергей Капитонов, официальный представитель Главного Следственного Управления Следственного Комитета России по Петербургу.

Как стало известно «Комсомолке», сейчас Самира допрашивают следователи. Признал ли он свою вину и дает ли показания, пока неизвестно. В Следственном Комитете эту информацию не раскрывают. Между тем, как выяснила «КП», до сих пор не найдено тело несчастной девушки.

« Но у нас есть доказательства, что ее убил Самир», - поделились с «Комсомолкой» в следствии. Гюльнара и Самир мало общались до свадьбы, как того требуют азербайджанские традиции. Однако друзьям девушки мужчина не приглянулся с самого начала. «Самир считал, что встречаться она может только с мамой, остальное время должна дома сидеть. В итоге она стала вести очень замкнутый образ жизни. Да еще и свои странички в социальных сетях закрыла, тоже по его требованию», - рассказала «КП» подруга Гюльнар, просившая не называть ее имени.

Любопытно, что в полицию с заявлением о пропаже Гули обратился именно Самир. И первые несколько дней живо интересовался поисками. А потом вдруг… пропал.

Уголовное дело заведено по статье «убийство». В ближайшее время суд может арестовать Самира Габибова на два месяца.

Другие статьи категории "Их нравы":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.