У Армении с Грузией нет нерешаемых вопросов — Налбандян

26 мая 2016: 19:00. Автор: | Комментариев нет »

У Армении с Грузией нет нерешаемых вопросов – есть обоюдная воля. Об этом заявил министр иностранных дел Армении Эдвард Налбандян, в ходе отчёта о выполнении госбюджета республики за 2015 г, на совместном заседании парламентских комиссий – отвечая на вопрос депутата, уроженца Джавахка Ширака Торосяна, заявившего о сложностях для армянских школ в Грузии.

В ответ Налбандян напомнил, что Армения придаёт особое значение отношениям с соседней Грузией и по возможности прилагает усилия, чтобы эти отношения углублялись и укреплялись.

«Я говорил, что нерешаемых вопросов нет, я сказал бы - есть вопросы. Это естественно между соседними странами. Есть и сложные вопросы, которые, конечно, две страны должны решать путём взаимопонимания и переговоров, учитывая наши настроения и добрососедские чувства И эти, и многие другие вопросы не ускользают от нашего внимания на встречах разного уровня. Взаимные визиты достаточно часты, есть активные контакты, и, думаю, нет таких вопросов между двумя соседними странами, которых мы не могли бы решить сами и которые пришлось бы переадресовывать в международные организации. Это зависит и от нашей стороны, и от грузинской. И думаю, такая же заинтересованность есть и с грузинской стороны», - заявил Налбандян.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.