Коммандос — о возвращении Самвела Бабаяна

26 мая 2016: 19:08. Автор: | Комментарий один »

Не очень понятно, как после возвращения выступает бывший министр обороны Нагорно-Карабахской Республики, генерал-лейтенант Самвел Бабаян: в качестве военного или политического деятеля.

Об этом как сообщает NEWS.am, заявил герой карабахской войны, генерал-майор Аркадий Тер-Тадевосян (Коммандос).

По его словам, человека несколько лет не было, и сейчас он появился. «Я очень хорошо знаю Самвела Бабаяна, уважаю его деятельность. Человек захотел что-то сделать, но есть такая пословица: «Один в поле не воин». Вопросы нужно решать коллективно. Это же не гражданская война. Если бы Самвел Бабаян захотел что-то сделать, он бы приехал, сделал бы программное заявление, посоветовался бы с кем-то», - добавил Аркадий Тер-Тадевосян.

Напомним, что представители гражданской инициативы «Самвел Бабаян: возвращение» 23 мая распространили заявление, в котором отмечается: «Основатель Армии обороны Нагорного Карабаха, бывший министр обороны НКР, генерал-лейтенант Самвел Бабаян вернулся в Армению. Опыт и навыки Самвела Бабаяна могут иметь неоценимую роль и сегодня». Самвел Бабаян в последнее время находился в Москве.

По прибытию в Ереван он выступил пока еще с одним интервью, в котором назвал беспокоящей ситуацию, сложившуюся после апрельских событий. Самвел Бабаян обещал выступить более пространно в скором будущем. «Через несколько дней я поеду в Карабах, поскольку именно там я вижу главную миссию своего возвращения», - заявил он.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Комментарии к записи "Коммандос — о возвращении Самвела Бабаяна"
Оставить комментарий
  1. Известно, что старый конь борозды не испортит, также верно и то, что современным трактором старой кляче не стать.

Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.