Начались продажи первого в мире телефона-робота

26 мая 2016: 20:19. Автор: | Комментариев нет »

В Японии начались продажи первого в мире робота-телефона «РоБоФон», который может танцевать и разговаривать, сообщает РИА Новости.

Отмечается, что в первый день продаж была продана вся первая партия, то есть 1000 телефонов, по предзаказу. «С сегодняшнего дня мы начинаем продажи роботоподобных телефонов «РоБоФон» в 200 с лишним магазинах Японии. Первая тысяча штук уже продана по предварительной брони. Мы отмечаем сегодняшний день как день рождения «РоБоФона», — сказал вице-президент, директор Центра коммуникативных роботов корпорации Sharp Синсукэ Ямамото.

«РоБоФон» может выполнять все функции смартфона при этом он является человекоподобным роботом, который умеет ходить, танцевать, петь песни, разговаривать и выполнять другие действия.

Цена на «РоБоФон» составляет $1800 и производитель рассчитывает на стабильный спрос и продажи до 5000 устройств в месяц.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.