Мэр Еревана вручил ключи от новых квартир семьям погибших военнослужащих

26 мая 2016: 22:35. Автор: | Комментариев нет »

Мэр Еревана Тарон Маргарян вручил ключи от новых квартир семьям погибших в начале апреля на передовой военнослужащих – Саргиса Халафяна, Грачьи Мурадяна, Манвела Геворгяна.

«По предложению президента республики, а также Совета старейшин Еревана мы приняли решение предоставить квартиры семьям погибших в начале апреля военнослужащих, проживающих в Ереване, которые в них нуждаются. Несомненно, ничто не может возместить потерю сына, мужа или отца. Однако, наш долг- поддержать семьи наших солдат, быть рядом с ними и держать их в центре постоянного внимания. Я склоняю голову перед геройством ваших мужей и сыновей. Дело наших сыновей бессмертно, и я уверен, что на их примере будет воспитано еще не одно поколение»,-подчеркнул Тарон Маргарян и заверил, что в рамках своих полномочий продолжит оказывать помощь семьям погибших и раненных на передовой военнослужащих.

Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.