Армянский музей Америки может получить $5 миллионов для здания в Глендейле

27 мая 2016: 09:39. Автор: | Комментариев нет »

Армянский музей Америки может получить $5 миллионов в качестве государственной поддержки, чтобы помочь оплатить строительство в центре Глендейла.

Член Ассамблеи Адрин Назарян запланировал средства для проекта в следующем бюджете, который до сих пор нуждается в утверждении и подписи губернатора Джерри Брауна.

Фонд музея в 2014 году впервые внес предложение построить здание в 30 тыс. квадратных футов для хранения картин армянских художников, а также других мастеров, сообщает Los Angeles Times.

«Что-то вроде этого музея может стать общим знаменателем для дальнейшего развития межкультурных отношений»,- заявил Назарян в беседе с изданием.

Представители музея попросили предоставить им $5 миллионов на строительство, остальные расходы будут покрыты за счет сбора средств и благотворительных взносов.

При музее также будет работать образовательный центр.

Другие статьи категории "В мире":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.