Министр обороны Армении: Сделанное Самвелом Бабаяном никто не забывает

27 мая 2016: 12:23. Автор: | Комментариев нет »

Сделанное бывшим командующим Армии обороны Нагорного Карабаха Самвелом Бабаяном никто не забывает. Об этом заявил в беседе с журналистами 27 мая министр обороны Армении Сейран Оганян, комментируя заявление Бабаяна, вернувшегося на днях в Армению, о том, что он имеет миссию в Карабахе.

«Я не встречался с Самвелом Бабаяном, я знаю о его способностях. Сделанное им никто не забывает. Конечно, если он и сейчас хочет внести свой вклад на карабахском отрезке, он имеет на это право, это его дело. Никто из нас, тем более я, не может помешать ему»,- заявил Оганян.

На вопрос журналистов, правда ли, что власти закрыли долг Самвела Бабаяна, министр ответил: «Эти вопросы можете задать тем, кто это сделал».

Напомним, что основатель Армии обороны Нагорного Карабаха, бывший министр обороны НКР, генерал-лейтенант Самвел Бабаян 23 мая вернулся в Армению.

Метки записи:
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.