Президент Саакян: В судьбоносные моменты армянский народ сплачивается вокруг общенациональных задач

27 мая 2016: 12:59. Автор: | Комментариев нет »

От имени народа Карабаха и от себя лично выражаю признательность всему армянскому народу, Родине – Армении и диаспоре за поддержку в тяжелые дни апрельских военных действий, развязанных Азербайджаном. Об этом заявил 27 мая в Ереване президент Нагорно-Карабахской Республики Бако Саакян, принимающий участие в заседании Совета попечителей Всеармянского фонда «Айастан».

Как сообщили в пресс-службе президента НКР, Саакян подчеркнул, что армянский народ обладает отличительной способностью сплачиваться в судьбоносные моменты и решать важнейшие задачи общенационального значения. Он предложил включить в программу «Телемарафон – 2016» восстановление населенных пунктов Карабаха, пострадавших в результате азербайджанской агрессии в начале апреля. Предложение было принято.

Другие статьи категории "Арцах":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.