Украинского политолога избили в прямом эфире

27 мая 2016: 14:31. Автор: | Комментариев нет »

26 мая в эфире программы «Процесс» на телеканале «Звезда» глава так называемого департамента информации «Комитета спасения Украины» Юрий Кот в истерике несколько раз ударил по лицу политолога Вячеслава Ковтуна. Видео потасовки один из пользователей опубликовал на YouTube.

Кот рассказывал о своем 17-летнем сыне, живущем в Украине. Он заявил, что его ребенок не разделяет радикальных взглядов. На это Ковтун сказал, что нужно еще проверить, «что это за сын», после чего Кот нанес ему несколько ударов.

Кот объяснил свой поступок тем, что воспринял слова Ковтуна как угрозу. Радиостанции «Говорит Москва» он заявил, что якобы любой адекватный мужчина на его месте поступил бы так же. По его словам, он готов понести ответственность за свои действия в эфире.

Другие статьи категории "Бывший СССР":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.