Кому и что демонстрирует ОДКБ в Армении?

27 мая 2016: 15:56. Автор: | Комментариев нет »

Где пребывал ОДКБ во время четырехдневной апрельской войны – неизвестно. И вообще неизвестно, где эта структура умудряется успешно прятаться в дни обострения проблем, грозящих безопасности Армении. И вот, не проявившая с военно-политической точки зрения никаких намеков на союзнические отношения с Арменией структура проводит полицейские учения. Угроза для Армении и Нагорного Карабаха исходит от границ, азербайджанская агрессия отброшена, но Алиев все еще не успокоился и не проявляет никаких признаков стремления к продолжительной стабильности, а военно-политический альянс с Арменией проводит в Армении не военный, а полицейский смотр.

Естественно, возникает вопрос о том, кому и что демонстрирует ОДКБ – что-то противникам Армении, или же гражданам Армении? Особенно, с учетом того, каким инструментом является полиция, и какие проблемы она чаще решает для тоталитарных или авторитарных властей государств-членов ОДКБ. Полиция для таких стран является политическим инструментом, нацеленным на подавление любого недовольства, или как сказал бы один из бывших начальников полиции – «задушить в колыбели».

И вот, военно-политический альянс по безопасности Армении показывает не противнику, что задушит в колыбели агрессию против безопасности и интересов Армении, а организует какие-то смотры готовности к событиям внутренней жизни. И это действительно символично для блока, который больше говорил и говорит о якобы угрозе «цветных революций», чем о чем-либо другом.

Метки записи: , ,
Другие статьи категории "Армения":
Loading...
Здесь вы можете написать комментарий

* Обязательные для заполнения поля
Twitter-новости

Найдите в админке сайта панель Directory News - Настройки, блок Нижний блок - Виджеты социальных сетей

Добавьте в него виджет Твиттера или виджет вашей группы в любой из социальных сетей.

Наши партнеры
Читать нас
Связаться с нами
Наши контакты

hayastannews@yahoo.com

+374

О сайте

При полном или частичном использовании материала ссылка на HayastanNews.Com обязательна, даже если мы ссылаемся на другие источники. Мнение HayastanNews.Com может не совпадать с мнением авторов отдельных материалов. HayastanNews.Com не несет ответственности за содержание рекламы.